Receta de Pollo al Coñac
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 30Mn.
Dificultad:Media
Nivel de Calorías:Bajas
Ingredientes
- 1 Pollo Grande.
- 2 Cucharadas de Aceite.
- 2 Cucharadas de Mantequilla.
- 1 Cucharada de jugo de Limon.
- 1 Cucharadita de Pimienta Blanca en polvo.
- 1 Taza grande de Cogñac.
- Sal.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Enjuague el pollo en abundante agua fria por dentro y por fuera. Sequelo con papel absorbente.
- Frotelo co mantequilla, sal y pimienta, coloquelo entero en una asadera y agregue jugo de limon y cogñac.
- Deje reposar media hora, dandole vuelta de vez en cuando para que se pase de aliño.
- Prenda el horno con diez minutos de anticipacion, coloque el pollo durante 10 Mn. y cubralo con dos cucharadas de aceite. Modere el fuego y delo vueltas dejandolo cocer lentamente el tiempo indicado, mojandolo con su jugo cada diez Mn.
- Cuando esten frios, desprese dejandolos en la asadera, para calentar al momento de servirlo.
- Acompañe con papitas chicas cocidas y doradas en mantequilla.
1 comentarios:
EL POLLO AL COÑAC ..NUNCA SE HA COCINADO ASI...PERDONMA
Publicar un comentario