Receta de Espaguetis con Atun
Ficha
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 2 horas 1/2
Dificultad: Media
Nivel de Calorías: Baja
Ingredientes
1 paquete de Espaguetis
1 Cebolla mediana
500 gramos de Tomate triturado
200 gramos de Queso rallado
3 o 4 unidades de Anchoas en aceite
3 latas de Atún
200 gramos de Nata para cocinar
Sal a gusto
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
En una sartén se pocha el tomate triturado, un pellizco de sal y la cebolla, se remueve constantemente para que no se queme o se pegue y cuando ya esta bien cocido se le añaden las latas de atún previamente escurridas y con la ayuda de una espátula se remueve bien para que quede bien repartido y mezclado
A parte, se hierven los espaguetis en una olla con agua y un poquito de sal. Cuando ya están aldentes se escurren y se añaden a la salsa. Se remueve todo bien procurando que los espaguetis no se rompa
Se ponen los espaguetis en los platos o en cazuelas pequeñas de barro preparados para servir
Se cortan las anchoas pequeñitas y se reparten por encima de cada plato. Los bañamos con la nata para cocinar y los espolvoreamos con el queso rallado
Se ponen los platos o las cazuelitas al horno y se gratina hasta que el queso coja un color dorado y se sirve bien caliente
0 comentarios:
Publicar un comentario