Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Ensalada de Tomates Rellenos



Receta de Ensalada de tomates Rellenos

Ficha
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 50 minutos
Dificultad: Media
Nivel de Calorías: Baja/Media



Ingredientes
4 Tomates redondos (grandes y maduros)
1/2 taza de arroz
1 lata de atún
Mayonesa (cantidad necesaria a gusto)
Para la decoración:
1 lata (pequeña) de pimientos morrones (pimientos rojos)
4 aceitunas verdes (olivas) sin carozo (o hueso)




Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
Cocinar el arroz hasta que este bastante blando, y dejar enfriar.
Cortar la parte superior de los tomates, mas o menos una rodaja de 1 centímetro y descartar.
Con una cuchar se retira el interior de los tomates, teniendo cuidado de no romperlos. Se coloca lo extraído en una licuadora o procesadora y se licuan hasta que queden bien líquidos.
Mezclar el atún y el arroz en un bol. Se le agrega la mayonesa y el licuado de los tomates de a poco, mezclando hasta conseguir una pasta que no esté muy líquida, pero tampoco muy espesa. La cantidad de mayonesa depende del gusto, pero si tiene demasiada puede resultar muy pesado. Paso 5: Se coloca la mezcla dentro de los tomates.
Arriba se coloca una aceituna en el centro de cada tomate, y los morrones cortados en tiritas alrededor de esta decorándolos.
Se llevan los tomates a la heladera por 30 minutos por lo menos, para que se endurezca el relleno y no se caiga al cortarlos.
Se sirve en un plato rodeados de hojas de lechuga.



0 comentarios:

Publicar un comentario