Receta de Coliflor con huevo duro
Ficha
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 40minutos
Dificultad: Baja
Nivel de Calorías: Medio
Ingredientes
1 coliflor
5 huevos
1 pastilla de Caldo de Verduras
2 cucharadas pan rallado
2 cucharadas perejil picado
aceite oliva extra virgen
pimienta
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
Eliminar las hojas externas de la coliflor, separarla en ramitos y lavarla bien.
Calentar abundante agua en una cazuela. Cuando llegue a ebullición, sazonar con la pastilla de Caldo de Verduras e incorporar la coliflor. Cocer unos quince minutos hasta que esté al denté.
Poner agua a hervir en un cazo. Añadir sal y cocer los huevos durante doce minutos. Escurrirlos y refrescarlos en agua fría. Pelarlos y picar dos muy menudos.
En un bol, mezclar el perejil con los huevos picados, el pan rallado y una pizca de pimienta.
Escurrir bien la coliflor y disponerla en una fuente. Repartir por encima la mezcla antes preparada y regar todo con un poco de aceite.
Servir el plato templado, decorado con los huevos restantes cortados en cuartos
0 comentarios:
Publicar un comentario