Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Flan Chino



Receta de Flan Chino

Ficha
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 1 Hora aproximado
Dificultad: Media
Nivel de Calorías: Media



Ingredientes
¼ litro de leche
250 gramos de azúcar
5 yemas de huevo
3 claras de huevo
Sal
Caramelo:
3 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de agua


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
Hacer el caramelo con el azúcar y el agua, bañar con el caramelo el interior de un recipiente
Calentar la leche con el azúcar durante unos 15 minutos (revolviendo todo el tiempo)
Batir las yemas y poco a poco agregarle la leche caliente. Después verter la crema en el recipiente donde se calentó la leche, y fuera del fuego seguir revolviéndolo para que no se cuaje.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal, e incorporarla a la crema con movimiento envolvente.
Finalmente, vierte la mezcla en un recipiente y cuece a baño María en el horno precalentado durante unos 20 minutos tapado y luego unos 15 minutos más destapado.
Sacar el recipiente, dejarlo enfriar y luego refrigerar



0 comentarios:

Publicar un comentario