Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Espuma al Ron.



Receta de Espuma al Ron.

Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 10Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 2 Claras de Huevo.
- 1/2 taza de Azucar.
- 1 Taza de crema Fresca.
- 1 Cucharadita de esencia de Vainilla.
- 1 Copita de Ron.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- Bata las claras a punto de nieve.
- Prepare un almibar de pelo con el azucar; agregue la vainilla.
- Bata el betun, hasta que este frio.
- Mezcle la crema fresca con las claras, añada el ron y una con movimientos suaves, para que el betun no pierda su volumen.
- Coloque la crema en copas individuales o en una fuente grande.
- Adorne con pelotoncitos de crema y ponga en el refrigerador, hasta el momento de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario