Receta de Guiso de Acelga con Huevos
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 20 Mn.
Dificultad: Facil
Nivel de Calorías:Mediana.
Ingredientes
- 1 Atado de Acelga.
- 6 Tajadas de pan de molde.
- 6 Huevos.
- 6 Laminas de Quesos.
- 3 Cucharadas de cebolla (picada)
- 1 Cucharada de Mantequilla.
- 1 Cucharada de queso rallado.
- 2 Cucharadas de Pan rallado.
- Sal, pimienta.
- Aceite para freir.
- 1/2 Taza de Agua.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave las acelgas y pongalas a cocer (solamentes las hojas)en 1/2 taza de agua hirviendo con sal.
- Fria las tajadas de pan y coloquelas en una fuente para el horno, enmantequillada.
- Coloque las laminas de queso sobre cada pan frito.
- Fria la cebolla picada; sazone con sal y pimienta y extiendala sobre el queso.
- En un sarten derrita la mantequilla y saltee las acelgas cocidas en esta, durante un minuto.
- Cubra con las acelgas las torrejas de pan con cebolla.
- Mezcle el pan rallado y queso, y espolvoree la preparacion con la mitad de este.
- Coloque los huevos sobre esta preparacion y lleve al horno fuerte y gratinee durante 10 Mn. hasta que los huevos esten cocidos.
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