Receta de Fritos de Semola
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación:30Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1/2 Litro de leche.
- 1/2 Taza de semola
- Ralladura de 1/2 limon.
- 2 cucharadas de azucar granulada.
- 1 Huevo.
- 1/2 taza de pan rallado.
- Aceite para freir.
Almibar:
- 1/2 Taza de azucar granulada.
- 2 Cucharadas de agua.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En una cacerola, ponga a hervir la leche con la ralladura de limon y las dos cucharadas de azucar.
- Cuando suelte el hervor, vierta la semola en forma de lluvia. Revuelva con cuchara de palo y cueza durante 5 minutos, hasta que se vea el fondo de la olla.
- Vacie la preparacion en un plato hondo y deje enfriar.
- Prepare un almibar regular con la 1/2 taza de azucar y las 2 cucharadas de agua.
- Corte la semola en cubos, cuando este fria. Paselos por el huevo semi batido, luego por el pan rallado y fria en abundante aceite caliente.
- Sirva con el almibar caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario