Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:45 Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
.- 1 Kilo de Albacora.
.- 1/8 de Mantequilla.
.- 3 Cucharadas de aceite.
.- 2 Cucharadas de jugo de limon.
.- 1/2 taza de vino blanco.
.- Pimienta.
.- Sal.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
.- Quitar la piel y lavar en agua fria la albacora y dejar estilar.
.- Colocar esta sin partir en una fuente que pueda ir al horno y aliñela con sal, pimienta, jugo de limon, aceite y vino blanco.
.- Calentar el horno por unos 10 minutos antes y cocer el pescado lentamente durante unos 30 minutos.
.- Colocar la mantequilla en un sarten para que se derrita, dejela en el fuego hasta que esta tome un color dorado.
.- Coloque el pescado en una fuente Cortado en 6 trozos y bañelos con la mantequilla.
.- Se recomienda acompañar con pure, arroz o papas al vapor.
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