Receta de Patitas de Chamcho a la Chilena.
Ficha
Nº Personas:8
Tiempo preparación:60Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 8 Patitas de Chancho.
- 3 Cebollas.
- 2 Huevos duros.
- 3 Tomates.
- 1 Cucharada de aji Picante.
- 3 Cucharadas de aceite.
- 1 Cucharada de vinagre.
- Sal
- Pimienta.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Cueza las patitas en agua con sal, durante 40 minutos, hasta que esten blandas.
- Piquelas en trozos pequeños.
- Corte las cebollas tajopluma y amortiguelas pasandolas por agua hirviendo con sal.
- Pase los tomates por agua caliente, pelelos y piquelos en cuadritos.
- Muela los huevos duros.
- En una ensaladera mezcle las patitas picadas, la cebolla, los tomates y los huevos duros.
- Aliñe bien con aceite, sal, pimenton, limon y aji picante.
- En una fuente extendida para la mesa, coloque hojas de lechuga y sobre esta vacie la ensalada de patitas.
- NOTA: Esta receta puede hacerse con una pata de vaca.
0 comentarios:
Publicar un comentario