Receta de Bavarois de Cafe.
Ficha
Nº Personas:8
Tiempo preparación:8Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1 Taza de azucar granulada.
- 5 Claras de huevos.
- 5 Cucharaditas de te de gelatina sin sabor.
- 4 Cucharadas de agua fria.
- 1 cucharada de cafe soluble.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Bata las claras a punto de nieve.
- Prepare el almibar de pelo con el azucar y el agua.
- Vacie el almibar sobre las claras poco a poco, bata vigorosamente.
- Deshaga la gelatina sin sabor en un poco de agua hirviendo y agreguela a las claras, continue batiendo.
-Disuelva el cafe en un poco de agua y añadalo a la preparacion.
- Bata durante 15 minutos.
-Vacie la mezcla a un molde y llevelo al refrigerador durante 3 horas.
- Desmolde y sirva acompañado de crema pastelera.
0 comentarios:
Publicar un comentario