Receta de Ostiones a la parmesana.
Ficha
Nº Personas:4
Tiempo preparación: 20 Mns
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 24 ostiones limpios y en su concha.
- 1/4 taza de vino blanco.
- 50 Gr. de mantequilla.
- Pimienta y sal.
- 2 cucharadas de pimenton rojo picado fino.
- 1/4 taza de crema.
- 3 cebollines picados finos
- 50 Gr. de queso mantecoso picados en cubitos finos.
- 1/2 kilo de queso parmesano rallado.
- Ciboulette picado
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Precalentar el horno a temperatura media alta.
- En una lata de horno colocar las conchas limpias de los ostiones.
- En cada concha debe colocar un trozo de mantequilla muy pequeño.
- Sobre la mantequilla colocar un ostion con coral.
- Agregar 1/4 de cucharadita de vino a cada ostion.
- Sazonar con sal y bastante pimienta recien molida.
- Agregar los cebollines, los pimenton rojo sobre los ostiones.
- Agregar 1/4 de cucharadita de crema a cada ostion.
- Distribuir el queso mantecoso sobre los ostiones.
- Finalmente espolvorear con bastante queso parmesano.
- Colocar los ostiones en el horno y cocinar 5 a 8 minutos hasta que el queso se derrita y dore.
- Retirar del horno y espolvorear con el ciboulette.
- Servir lo antes posible y degustarlo con un buen vino.
NOTA.-
Esta receta tambien sirve para preparar machas o almejas.
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