Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Queque de miel



Receta de Queque de miel

Ficha
Nº Personas: 8 a 10
Tiempo preparación:1.30 Hra
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 1 Taza de azucar flor.
- 3/4 taza de azucar granulada.
- 1/8 de margarina.
- 150 gramos de miel de abeja(clara).
- 2 tazas de harina.
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato.
- 50 gramos de pasas o almendras molidas.
- 3/4 taza de frutas confitadas.
- 1 cucharadita rasa de canela.
- 3 huevos.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Entibie la miel ligeramente en un bol.
- Bata el azucar granulada con la margarina y agregue la miel liquida, pero fria.Revuelva.
- Agregue la canela, bicarbonato y harina, cernidos juntos.
- Añada la fruta confitada picada fina y revolcada en harina.
- Bata una clara y agregue la yema.
- Una el batido a la preparacion y mezcle bien todo.
- Enmantequille un molde y vacie la mezcla.
- Caliente el horno previamente, coloque el queque y dejelo afuego fuerte 15 minutos.
- Modere la llama pasados los 15 minutos y cueza 30 minutos mas. Desmolde.
- Bata las dos claras restantes muy firme; agregue espolvoreando la taza de azucar flor y vacie sobre el queque, dejando que resbale por la superficie y los costados.
- Espolvoree sobre el las almendras peladas, picadas y tostadas.
- Sirva frio.


0 comentarios:

Publicar un comentario