Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Empolvados.



Receta de Empolvados.

Ficha
Nº Personas:20 Empolvados
Tiempo preparación: 50Mn.
Dificultad: Mediana
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 6 Huevos.
- 3/4 Taza de chuño.
- 3/4 Taza de harina.
- 1 Taza de azucar granulada.
- 1 Taza de azucar flor.
- 1 Taza de manjar blanco.
- 1/2 Taza de agua


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Bata las yemas hasta que queden espesas.
- Bata las claras a nieve y agregueles un almibar de pelo, hecho con el azucar granulada y la media taza de agua.
- Siga batiendo hasta que el merengue este frio.
- Agreguele suavemente el batido de yemas y por ultimo incorpore la harina cernida junto con el chuño; no se debe batir.
- Coloque sobre la lata del horno una hoja de papel de mantequilla.
- Forme los empolvados sobre el papel, con una cuchara chuca.
- Antes de colocarlos al horno espovoree con azucar flor.
- Lleve al horno previamente calentado, a fuego suave, sin dorar mucho para que no se endurezcan.
- Una vez frios despeguelos del papel y corte los bordes para emparejarlos.
- Unte con manjar la base de un empolvado y unalo con otro.
- Espolvoreelos con azucar flor y sirva.




0 comentarios:

Publicar un comentario