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Cebiche de Corvina



Receta de Cebiche de Corvina

Ficha
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 30 minutos
Dificultad: Media
Nivel de Calorías: Baja



Ingredientes
500 grs. Corvina fresca fileteada, sin piel, sin espinas y picada en cubos
½ taza de jugo de limón de pica
¼ taza de Fumet o caldo de pescado
1 Cebolla morada cortada en pluma
1 cucharadita de julianas muy finas de corteza de Limón
1 cucharadita de Jengibre fresco picado fino
2 Ají verde sin semillas y picado
¼ de Pimentón rojo en cubos pequeños
Sal
pimienta
1 cucharadita de Merquén
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Aceite de Oliva (optativo)



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
En un recipiente colocar la corvina y agregar el jugo de limón y fumet o caldo de pescado. Dejar reposar 10-15 minutos. Agregar la cebolla, corteza de limón, jengibre, ají y pimentón. Revolver cuidadosamente para mezclar. Sazonar con sal y pimienta. Al momento de servir espolvorear con una pizca de merquén y cilantro. Rociar con unas gotas de aceite de oliva si se desea.


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