Receta de Huesillos con Mote
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 30Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1/2 Kilo de huesillos.
- 1.1/2 taza de azucar granulada.
- 2 Palitos de Canela.
- 1 Cascara de limon.
- 2 Clavos de olor.
- 1.1/2 litro de agua.
- 1/2 kilo de mote.
-
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Remoje los huesillos en agua fria, desde la noche anterior.
- Dore el azucar en la misma olla donde va a cocer los huesillos.
- Agregue el agua hirviendo, los huesillos previamente remojados, la canela, la cascara de limon y los clavos de olor.
-Cueza durante 30 minutos. Deje enfriar.
- Lave el mote en abundante agua fria;estile.
- En una cacerola cueza el mote en agua fria hasta que suelte hervor. Estile y deje enfriar.
- Vacie los huesillos en una compotera y viertales el mote.
- Sirva bie frio.
0 comentarios:
Publicar un comentario