Receta de Budin de Castañas.
Ficha
Nº Personas: 8
Tiempo preparación: 30Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1 Kilo de Castañas.
- 1 Taza de azucar granulada.
- 1/2 Taza de leche.
- 1 Cucharadita de Vainilla.
- 5 Claras de huevos.
- 1 Cucharada de Mantequilla.
- 7 Cucharaditas de Gelatinas sin sabor.
- 1/2 Taza de agua.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Cueza y pele las castañas.
- Muelalas y prepare un pure agregando la leche y la vainilla.
- Prepare un almibar con el azucar y el agua .
- Bata las claras a nieve y agregue el almibar de pelo.
- Disuelva la gelatina sin sabor en un poco de agua hirviendo y agreguela al pure de castañas.
- Mezcle las castañas con el merengue y vacie sobre un molde previamente enmantequillado y cueza a bañomaria, durante 30 minutos. Puede adornarlo con barquillo y trozos de chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario