Receta de Crema de Chocolate
Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:10Mn.
Dificultad:Facil
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 2 Tazas de Leche.
- 6 Yemas.
- 1/4 Kilo de Chocolate dulce
- Crema batida.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Mezcle la leche con el chocolate en una cacerola pequeña y revuelva constantemente a fuego lento hasta que el chocolate se haya disuelto y la mezcla alcance su punto de ebullicion.
- Luego, bata las yemas de huevo hasta que esten espesas y de color amarillo limon.
- Entonces vierta el chocolate sobre las yemas. Asegurese de que el chocolate se haya enfriado un poco antes; de otra manera, los huevos se recoceran.
- Vacie en seis pocillos de postres y deje enfriar.
- Corone cada uno con un montoncito de crema batida, minutos antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario