Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Arroz a la Española



Receta de Arroz a la Española

Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:30Mn.
Dificultad: Mediano
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 2 Tazas de arroz.
- 1/2 kilo de gambas.
- 1 Kilo de Choritos.
- 1 Tarro de arverjitas.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 1 Zanahoria.
- 1 Cebolla.
- 2 Cucharadas de coñac.
- 1 Litro de caldo de la coccion de los mariscos.
- Pimienta.
- 2 Cucharadas de mantequilla.
- 100 grs. de aceitunas.
- 1 cubo caldo concentrado.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Coloque en una cacerola, de tamaño apropiado la zanahoria, la cebolla y el perejil picado finito y fria en 2 cucharadas de mantequilla; agregue el coñac y el vino.
- Deje que se evapore un poco y eche las colas de las gambas peladas.
- Agregue 4 tazas de agua, un cubo de caldo concentrado y cueza durante 15 minutos.
Cuele el caldo y conserve los demas ingredientes.
- Hirva el caldo y eche el arroz y los choritos en su concha, bien lavados. Apenas el arroz suelte el hervor, tape la cacerola y coloque a fuego suave. Cuando este cocido, cubra con las gambas y la mantequilla. Decore con aceitunas. Sirva caliente o frio.


0 comentarios:

Publicar un comentario