Receta de Arroz con Mariscos
Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:50Mn.
Dificultad: Mediano
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 3 Tazas de arroz graneado.
- 1/2 Kilo de Almejas.
- 24 machas.
- 1/2 Kilo de Langostinos.
- 2 Tazas de mayonesa.
- 1 Cucharada de Mostaza.
- 2 Paltas Grandes.
- Salsa Inglesa.
- Pimienta.
- Sal.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Ponga a cocer los mariscos muy bien lavados y por separados. no olvide limpiar las machas, eliminando la parte negra y dejando solo las lenguas.
- Junte la mayonesa con el arroz, dejando una parte para decorar.
- Coloque la mitad de esta mezcla de arroz con mayonesa en un molde y presione con ayuda de una cuchara.
- Pase las paltas por cedazo, corte las machas y aliñe con sal, pimienta, limon, mostaza y una gotita de salsa inglesa.
- Coloque una capa gruesa de mariscos sobre el arroz y luego una capa de palta. Despues vacie el resto del arroz al molde y de vuelta sobre la fuente que va a llevar a la mesa.
- Decorwe con algunas machas, langostinos, mayonesa, y sirva acompañado de torrejas de limon.
0 comentarios:
Publicar un comentario