Receta de Crocantes de Pollo con salsa de Champiñones y Arroz
Ficha
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 1 hora 35 minutos
Dificultad:Media
Nivel de Calorías: Media
Ingredientes
2 tazas de arroz
1 lata de 185gramos de champiñones enteros
1 cajita de crema
8 Crocantes de Pollo
Preparación y/ Elaboración de la Receta
En una olla mediana calentar 1 cucharada de aceite, agregar 2 tazas de arroz y cocinar entre 2 y 3 minutos. Sazonar con sal, agregar 4 tazas de agua hirviendo o caldo de verdura, carne o ave. Revolver para mezclar y tapar. Poner la olla sobre un tostador y cuando la mezcla hierva reducir el calor y cocinar unos 15 a 20 minutos. Cortar el fuego y dejar reposar mientras se prepara el resto de la receta.
Sobre una tabla de cocina, cortar los champiñones en 3 trozos cada uno. En un sartén calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio y agregar los champiñones cortados. Cocinar 4 a 5 minutos y sazonar con sal, pimienta y 1/2 cucharadita de curry. Añadir la crema, mezclar y cocinarlo unos 3 a 4 minutos hasta calentar y espesar ligeramente.
Al mismo tiempo, en otro sartén grande, calentar 1 cucharada de aceite, agregar los crocantes de pollo descongelados y cocinarlos 3 a 4 minutos por lado o hasta dorarlos. Repetir hasta terminar con los 8 crocantes de pollo
Servir 4 platos, cada uno con una porción de arroz, 2 crocantes de pollo y la salsa de champiñones distribuidas sobre el pollo.
Espolvorear con perejil y pimienta.
Y disfrutar el rico Crocantes de Pollo con salsa de Champiñones y Arroz
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