Receta de Flan de Nueces.
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación:30Mn.
Dificultad: Mediana
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 5 Huevos.
- 1 Litro de Leche.
- 1 Taza de Azucar.
- Vainilla.
- 1 Taza de Nueces tostadas y Molidas.
- 1 Taza de Azucar para acaramelar.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Ponga la taza de nueces al horno y cuando esten doradas, retirelas y restreguelas con las manos para sacarles la piel ya tostada. Muelalas en la maquina.
- Prepare el caramelo, directo en el molde, cubriendo todas sus paredes.
- Hieva la leche con el azucar y vainilla hasta que tome sabor, y ponga a enfriar.
- Bata los huevos(claras y yemas juntos), hasta que esten como espuma, agregue la leche fria, y por ultimo las nueces molidas.
- Vacie al molde acaramelado y cueza a bañomaria durante 1 hora.
- Retire el molde de la olla y ponga al refrigerador hasta que se enfrie.
- Desmolde y sirva frio.
0 comentarios:
Publicar un comentario