Receta de Tortilla al Ron.
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación:10Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 5 Huevos.
- 3 Cucharadas de Azucar Flor.
- 1 Copa de Ron.
- 1/2 Cucharada de Margarina o Mantequilla.
- Aceite para freir.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Bata los huevos, clara y yema juntas, agregue una pizca de sal.
- Derrita en una sarten la mantequilla y coloque el aceite.
- Vacie el batido.
- Fria a fuego fuerte, y revuelva con cuchara de madera, hasta el momento que los huevos se desprendan de la sarten.
- Espolvoree una cucharada de azucar flor, y enrrolle la tortilla sobre si misma.
- Espolvoreela con el resto del azucar flor y quemela con un firro caliente(tenedor especial), para acaramelar el azucar.
- Vaciela en un plato que resista el calor.
- Rociela con el Ron caliente, y enciendalo en el momento de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario