Receta de Sangria
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 20Mn.
Dificultad: Facil
Nivel de Calorías:Media
Ingredientes
- 1/2 botella de vino tinto.
- 1/2 botella de vino blanco.
- 4 Duraznos.
- 2 Cucharadas de azucar.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- Cascara de 1 limon.
- 1/2 vaso de agua.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave, pele y corte en trocitos 2 duraznos, los otros dos cortelos, pero aplastelos con un tenedor; agregue azucar y deje macerar.
- Disuelva el resto del azucar en 1/2 vaso de agua.
- Vierta en un jarro los vinos.
- Agregue los duraznos, la canela y la corteza de limon.
- Mezcle bien y sirva con bastante hielo.
0 comentarios:
Publicar un comentario