Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Cazuela de Campagne



Receta de Cazuela de Champagne.

Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 15Mn.
Dificultad: Facil.
Nivel de Calorías:Media


Ingredientes
- 1Botella de Champagne.
- 1/4 Kilo de frutillas.
- 2 Cucharadas de azucar.
- 1 Copita de Cogñac.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Coloque a helar el champagne con anticipacion.
- Lave muy bien las frutillas, retireles el cabo y muelalas con un tenedor o en la juguera.
- Agregue el azucar, el cognac y deje helado hasta el momento de servir.
- Vacie un poco de esta mezcla proporcionalmente en cada copa y enseguida el champagne bien helado.
- Sirva inmediatamente. Cuando prepare tragos con Champagne nunca agregue hielo. El champagne es el que debe estar bien helado.


0 comentarios:

Publicar un comentario