Receta de Seviche de Pescado, Machas y Almejas
Ficha
Nº Personas: 12
Tiempo preparación: 30 Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1 Kilo de Pescado.
- 1 Kilo de Machas.
- 1 Kilo de Almejas.
- 4 Cebollas cortadas tajo pluma.
- 1 Taza de jugo de limon.
- 2 Naranjas agrias.
- 2 Cucharadas de aji picante.
- 1/2 cucharada de pimienta.
- 2 Cucharadita de sal.
- 2 Cucharadas de cilantro.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave bien el pescado y partalos en dados pequeños. Sazone.
- Lave bien las machas y almejas, saquelas de su concha y limpielas. Sazone.
- Coloque en una ensaladera una capa de pescado, una de cebolla, un poco de aji picante, sal, pimienta, cilantro y jugo de limon.
- Alterne luego con una de machas, una de cebolla y sazone nuevamente, hasta terminar con la capa de almejas y otra de cebollas.
- Deje reposar durante 2 horas.
- Luego vuelque los ingredientes a una fuente para la mesa y deje reposar 1 hora mas.
- Sirva frio.
0 comentarios:
Publicar un comentario