Receta de Pierna de Cordero al Vino
Ficha
Nº Personas: 8
Tiempo preparación: 60 Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1 Pierna de Cordero.
- 1 Cebolla rallada.
- 1 Cebolla cortada en rodajas.
- 1 Pilsener.
- 1/2 cucharadita de oregano.
- 2 Limones.
- 1 Cucharada de mantequilla o Margarina.
- Sal.
- Pimienta.
- Ajo.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave y limpie la pierna de cordero, sacandole toda la grasa.
- Parta un limon y frote con el la carne hasta que quede bien impregnada; sazone con sal y pimienta. Haga cortes profundos en la carne e introduzca dos o tres dientes de ajo.
- Ralle la cebolla y añadale 1/2 taza de pilsener y el oregano.
- Enmantequille una fuente para el horno, coloque la cebolla cortada en rodajas y sobre ella la pierna de cordero.
- Vieta la pilsener sobre la pierna, y coloque a horno moderado durante 1 hora mas o menos.
- Rocie a menudo con su mismo jugo y el resto de la pilsener.
- Corte y sirva la carne muy caliente, acompañada de papitas cocidas al vapor y cebollitas asadas.
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