Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Pierna de Cordero al Vino.



Receta de Pierna de Cordero al Vino

Ficha
Nº Personas: 8
Tiempo preparación: 60 Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 1 Pierna de Cordero.
- 1 Cebolla rallada.
- 1 Cebolla cortada en rodajas.
- 1 Pilsener.
- 1/2 cucharadita de oregano.
- 2 Limones.
- 1 Cucharada de mantequilla o Margarina.
- Sal.
- Pimienta.
- Ajo.




Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave y limpie la pierna de cordero, sacandole toda la grasa.
- Parta un limon y frote con el la carne hasta que quede bien impregnada; sazone con sal y pimienta. Haga cortes profundos en la carne e introduzca dos o tres dientes de ajo.
- Ralle la cebolla y añadale 1/2 taza de pilsener y el oregano.
- Enmantequille una fuente para el horno, coloque la cebolla cortada en rodajas y sobre ella la pierna de cordero.
- Vieta la pilsener sobre la pierna, y coloque a horno moderado durante 1 hora mas o menos.
- Rocie a menudo con su mismo jugo y el resto de la pilsener.
- Corte y sirva la carne muy caliente, acompañada de papitas cocidas al vapor y cebollitas asadas.


0 comentarios:

Publicar un comentario