Receta de Pescado a la Parrilla
Ficha
Nº Personas: 8
Tiempo preparación: 35 Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 8 Merluzas (de regular tamaño).
- 3 Limones (el jugo).
- 8 Torrejas de queso mantecoso.
- Sal.
- Oregano.
- Aceite.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Limpie cuidadosamente las merluzas, mantengalas enteras.
- Lave y sequelas. Sazonelas con sal y coloquelas en una fuente con oregano, aceite y limon.
- En el momento de cocinarlas, prepare la parrilla y coloque los pescados a 20 cms. de altura del carbon encendido.
- Mantengalos por el mismo lado durante 5 a 8 minutos, segun el tamaño.
- Delos vueltas y termine la coccion.
- Rocielos de vez en cuando con aceite y limon.
- Antes de retirarlos, coloque dentro de cada pescado una tajada de queso, hasta que empiece a derretirse. (puede acompañar con ensaladas o con lo que mas le guste a Ud.
0 comentarios:
Publicar un comentario