Receta de Escalopas Rellenas con Queso y Jamon.
Ficha
Nº Personas: 4.
Tiempo preparación: 40Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 8 Escalopas grandes y delgadas de Posta o Asiento.
- 4 Laminas de queso mantecoso.
- 4 Laminas de Jamon de Pierna.
- Sal.
- Pimienta.
- 2 Huevos.
- Harina.
- Pan Rallado.
- Aceite para freir.
- Ensaladas verdes para acompañar.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Extender las escalopas y sazonar con sal y pimienta por ambos lados. Poner una lamina de queso y otra de jamon a un lado de cada escalopa. Doblar y sellar con mordadientes.
- En un recipiente batir los huevos con una cucharadita de aceite y otra de agua.
- Pasar las escalopas por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.
- En un sarten calentar bastante aceite a fuego medio. Frei las escalopas por ambos lados hasta dorar.
- Retirar y estilar en papel absorbente.
- Servir con una ensalada verde.
0 comentarios:
Publicar un comentario