tag:blogger.com,1999:blog-47149937075907525972024-03-14T04:05:06.942-03:00RECETAS DE COCINAS GRATISUnknownnoreply@blogger.comBlogger280125tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-74216844523873412802015-01-08T17:50:00.000-03:002015-01-08T17:50:15.513-03:00Receta de Lasaña Alfredo<br />
Receta Lasaña Alfredo<b> </b><br />
<br />
<br />
<b>Ficha</b><br />
Nº Personas: 4<br />
Tiempo preparación: 50 minutos <br />
Dificultad: Media<br />
<br />
<br />
<span class="fullpost">
<b>Ingredientes</b><br /> 1/2 Paquete de lasaña de 400 gramos</span><br />
<span class="fullpost"> 200 gramos de Jamon sandwich</span><br />
<span class="fullpost"> 1 Sobre de Salsa blanca.</span><br />
<span class="fullpost"> 1/2 litro de leche</span><br />
<span class="fullpost"> 250 gramos de Queso Laminado.</span><br />
<span class="fullpost"> 1 Sobre de queso rallado.<br /><br />
<b>Preparación y/ Elaboración de la Receta</b><!-- adsense --><br /> </span><br />
<span class="fullpost"> En un sartén calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio, agregar el jamón cortado en trozos pequeños y cocinar revolviendo unos 4 a 5 minutos. Retirarlos del fuego y reservar mientras se prepara la salsa.</span><br />
<span class="fullpost"> En una olla poner el contenido del sobre de la salsa blanca, agregar una cajita de leche y cocinarla a fuego medio. Retirarla del fuego, agregar la otra caja de leche y 1/3 de taza de agua, revolverlas e incorporar la mitad del queso rallado y sazonar con pimienta y sal. Reservar mientras se cocina la lasaña.</span><br />
<span class="fullpost"> En otra olla con abundante agua hirviendo con sal, cocinar unas 16 láminas de lasaña por unos cinco minutos o hasta que estén bien cocidas. Enfriar bajo un chorro de agua fría, estilarlas y dejarlas en una fuente mientras se arma la lasaña.</span><br />
<span class="fullpost"> Sobre una tabla de cocina picar el queso laminado en varias tiras finas y reservar.</span><br />
<span class="fullpost"> En una fuente mediana, armar la lasaña considerando que deber ser 4 capas. Poner al fondo 4 láminas de lasaña, unas 2 o 3 cucharadas de la salsa blanca, 1 o 2 cucharadas de jamón picado y unas 1 o 2 cucharadas del queso picado. Repetir el proceso con las mismas cantidades hasta terminar con las 4 capas. Por encima de la última capa agregarle el resto de la salsa blanca, esparcir lo que queda del quedo laminado y el queso rallado.</span><br />
<span class="fullpost"> Cocinarlo en el horno a una temperatura media por unos 15 o 20 minutos o hasta que la rica lasaña este dorada. </span><br />
<br />
<span class="fullpost"> </span><br />
<span class="fullpost"> <br /><br /><br />
</span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-19455658064489956592014-11-18T02:04:00.001-03:002015-01-08T17:33:05.953-03:00Receta de Crocantes de Pollo <br />
<b>Receta de Crocantes de Pollo </b>con salsa de Champiñones y Arroz<br />
<br />
<br />
<b>Ficha</b><br />
Nº Personas: 4<br />
Tiempo preparación: 1 hora 35 minutos<br />
Dificultad:Media<br />
Nivel de Calorías: Media<br />
<br />
<br />
<span class="fullpost">
<b>Ingredientes</b><br />2 tazas de arroz<br />1 lata de 185gramos de champiñones enteros</span><br />
<span class="fullpost">1 cajita de crema</span><br />
<span class="fullpost">8 Crocantes de Pollo<br /><br />
<b> </b></span><br />
<span class="fullpost"><b>Preparación y/ Elaboración de la Receta</b><!-- adsense --></span><br />
<br />
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<br />
En una olla mediana calentar 1 cucharada de aceite, agregar 2 tazas de arroz
y cocinar entre 2 y 3 minutos. Sazonar con sal, agregar 4 tazas de agua
hirviendo o caldo de verdura, carne o ave. Revolver para mezclar y tapar. Poner
la olla sobre un tostador y cuando la mezcla hierva reducir el calor y cocinar
unos 15 a 20 minutos. Cortar el fuego y dejar reposar mientras se prepara el
resto de la receta.<br />
<br />
Sobre una tabla de cocina, cortar los champiñones en 3 trozos cada uno. En
un sartén calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio y agregar los
champiñones cortados. Cocinar 4 a 5 minutos y sazonar con sal, pimienta y 1/2
cucharadita de curry. Añadir la crema, mezclar y cocinarlo unos 3 a 4 minutos
hasta calentar y espesar ligeramente.<br />
<br />
Al mismo tiempo, en otro sartén grande, calentar 1 cucharada de aceite,
agregar los crocantes de pollo descongelados y cocinarlos 3 a 4 minutos por
lado o hasta dorarlos. Repetir hasta terminar con los 8 crocantes de pollo<br />
<br />
Servir 4 platos, cada uno con una porción de arroz, 2 crocantes de pollo y
la salsa de champiñones distribuidas sobre el pollo.<br />
Espolvorear con perejil y pimienta.<br />
<br />
Y disfrutar el rico <b> Crocantes de Pollo </b>con salsa de Champiñones y Arroz<span class="fullpost"><br />
</span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-76127827225080511702012-08-13T22:52:00.002-04:002012-08-13T23:11:53.815-04:00Receta de Trutos de ala de Pavo al Limon.Receta de <strong>Truto de Ala de Pavo al Limon </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 6 Trutos de ala de Pavo.<br /> .- 3Huevos.<br /> .- 3 Limones grandes (su jugo).<br /> .- 3 Cucharadas de mantequilla.<br /> .- 1 Atado de perejil picado fino.<br /> .- Pimienta.<br /> .- Sal.<br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /> .- En una fuente calentar la mantequilla y dorar a fuego lentos los trutos de ala de pavo, cocinarlos tapados y girarlos por ambos lados para que estos queden dorados por todas partes.<br /> .- Salpimentar, verter el perejil y dejar cocinar por unos 20 minutos mas.<br /> .- En un boll batir los huevos, agregar el jugo de los limones, sal y pimienta.<br /> .- Verter esta preparacion sobre los trutos y tapar cortando el fuego.<br /> .- Dejar reposar por unos 5 minutos.<br /> .- Servir en la salsa de limon y acompañar con lo que a ud. mas le agrade.<br /> .- Sugerencias: Papas Fritas, Arroz o Papas cocidas.<br /><br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-31329239914921939322012-08-13T22:34:00.002-04:002012-08-13T22:52:39.503-04:00Receta de Ensalada de PorotosReceta de <strong> Ensalada de Porotos </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 2 Tazas de porotos (Burros o Blancos)remojados la noche anterior.<br /> .- 3 Tomates picados en cubos pequeños.<br /> .- 1 Aji verde chico picado sin semilla. (optativo)<br /> .- 1/2 Taza de cilandro picado fino.<br /> .- 5 Cebollines picado a la pluma.<br /> .- 1/4 taza de vinagre.<br /> .- 1 Cucharadita de oregano.<br /> .- 1/4 Taza de Aceite.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Eliminar el liquido de los porotos remojado y lavar.<br /> .- Colocar los porotos en una olla y tapar con agua y cocinar por unos 40 minutos o hasta que estos esten blandos.<br /> .- Retirar y estilar bajo el chorro de agua fria.<br /> .- Colocar los porotos en una fuente y agregar los cebollines, los tomates, aji verde y el cilantro.<br /> .- Revolver para mezclar.<br /> .- Posteriormente agregar todos los aliños sobre los porotos y mezclar.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-30294446673847065552012-05-31T00:00:00.002-04:002012-05-31T00:25:38.044-04:00Receta de Filete a la Pimienta.Receta de <strong> Filete a la Pimienta. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 6 Filetes de vacuno(cortados en medallones).<br /> .- 2.1/2 Cucharadas de Mantequilla.<br /> .- 4 Cucharadas de pimienta negra en granos.<br /> .- 1 Taza de crema liquida.<br /> .- 1/2 Taza de caldo de carne.<br /> .- Sal (a gusto).<br /> .- 1 Cucharada de extracto de carne.<br /> .- 1/2 Taza de coñac.<br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Aplastar los granos de pimienta en un mortero hasta que estos esten molidos en forma tosca.<br /> .- Sazonar los 6 filetes con sal y cubrir solo por un lado con una capa gruesa de pimienta,aplastarla con la mano para que la pimienta se impregne en este.<br /> .- En una cacerola hervir el caldo y agregar el extracto de carne.<br /> .- En un sarten calentar la mantequilla y colocar los medallones con la superficie de pimienta hacia arriba.<br /> .- Cocinar a fuego alto hasta dorar bien y posterormente dorar los filetes por el otro lado.Agregar el coñac y flambear(esto significa quemar el coñac).<br /> .- Bañar la carne con el caldo.<br /> .- Cocinar a fuego medio hasta que esta este a punto.<br /> .- Sacar la carne y mantener esta caliente.<br /> .- En el mismo sarten que saco la carne agregar la crema y a fuego medio reducir hasta que esta espese.<br /> .- Servir la salsa sobre los medallones de filetes inmediatamente.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-81619667280518737522012-05-28T20:52:00.002-04:002012-05-28T21:10:12.008-04:00Receta de Pollo Arvejado.Receta de <strong> Pollo Arvejado. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 6 Presas de Pollo.<br /> .- 1 Cebolla (cortada a la pluma).<br /> .- 1 Zanahoria (pelada y cortada en rodajas).<br /> .- 1/2 Pimenton (Cortado en tiritas).<br /> .- 3 Cucharadas de Aceite.<br /> .- 1 Caluga de caldo de pollo.<br /> .- 1 Taza de arvejitas.<br /> .- 2 Hojas de Laurel.<br /> .- 1 Tomate maduro y picado.<br /> .- 1 Cucharadita de comino.<br /> .- Aji de color a gusto.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /> .- Oregano a gusto.<br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /> .- Dorar el pollo con el aceite por ambos lados.<br /> .- Agregar la cebolla, pimiento, y zanahoria.<br /> .- Condimentar, agregar las hojas de laurel, el caldo de pollo y tomate.<br /> .- Cocer a fuego suave durante 15 minutos.<br /> .- Agregar las arvejitas y terminar la coccion hasta que las arvejitas esten blandas.<br /><br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-5662810015696719092012-05-28T20:33:00.002-04:002012-05-28T20:51:46.690-04:00Receta de Chuletas de Pechuga de Pavo al Curry.Receta de <strong> Chuletas de Pechuga de Pavo al Curry. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 6 Chuletas de Pechuga de Pavo.<br /> .- 1 Cebolla (picada fina).<br /> .- 3 Cucharadas de Aceite.<br /> .- 2 Manzanas Verdes (picada fina).<br /> .- 1 Cucharadita de polvos curry.<br /> .- 1 Cucharadita de jengibre en polvo.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Con el aceite dorar por ambos lados las chuletas de pavo, reservar aparte.<br /> .- En el mismo sarten dorar la cebolla y posteriormenteagregar las manzanas, curry y el jengibre.<br /> .- Tapar el sarten y cocinar a fuego bajo por unos 10 minutos.<br /> .- Agregar las chuletas de pavo y cocinar por 5 minutos mas.<br /> .- Servir con arroz o con lo que a ud. le guste.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-78416406391961471902012-05-26T20:27:00.002-04:002012-05-26T20:40:06.345-04:00Recetas de Hamburguesas de Pavo.Receta de <strong> Hamburguesas de Pavo. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /><br /> .- 3/4 Kilo de carne molida de Pavo.<br /> .- 1/2 Taza de pan rallado.<br /> .- 2 Dientes de ajo (picado Fino).<br /> .- 1 Cucharada de aliño completo.<br /> .- 1 Cucharada de oregano.<br /> .- 2 Huevos enteros.<br /> .- Aceite para freir.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Mezclar en una cacerola la carne molida de pavo con: el pan rallado, aliño completo, ajo picado, oregano, sal, pimienta y los huevos.<br /> .- Formar las hamburguesas.<br /> .- Fria en aceite en un sarten antiadherente, dorar pór ambos lados.<br /> .- Servir con su acompañamiento favorito.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-31457622035085482302012-05-26T19:52:00.003-04:002012-05-26T20:26:38.097-04:00Receta de Osobuco de Pavo a la Jardinera.Receta de <strong> Osobuco de Pavo a la Jardinera. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 6 Trozos de Osobuco de pavo.<br /> .- 1 Cebolla grande (cortada a la pluma).<br /> .- 2 Zanahorias ( cortadas en cuadritos no muy grandes)<br /> .- 3 Cucharadas de aceite.<br /> .- 1 Vaso grande de vino blanco.<br /> .- 1 Taza de harina.<br /> .- 1 Rama de apio.<br /> .- 1 Tarro de arvejitas.<br /> .- 1/2 Pimenton Rojo (cortado en cuadros chicos).<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /> .- Oregano.<br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Colocar en una cacerola el aceite y freir a fuego medio la cebolla, la zanahoria y el apio por 20 minutos app.<br /> .- En un sarten aparte preparar para dorar por ambos lados los medallones previo pasados por harina por ambos lados.<br /> .- Hechar el vino y dar un pequeño hervor y traladarlos a la cacerola con las verduras.<br /> .- Agregar agua de modo que los osobucos sobre salgan levemente.<br /> .- Incorporar el tarro de arvejitas, el 1/2 pimenton rojo, sal y pimienta a gusto.<br /> .- Cocinar por 30 minutos app.<br /> .- Servir muy caliente y acompañar con arroz o con lo que ud. estime combeniente.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-63308827390808496312012-05-25T19:22:00.002-04:002012-05-25T19:35:49.764-04:00Receta de Filete de Pechuga de Pavo Apanado.Receta de <strong> Filete de Pechuga de Pavo Apanado. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 6 Filetes de Pechuga de Pavo.<br /> .- 2 Huevos.<br /> .- 1 Bolsita de pan rallado.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /> .- Mantequilla.<br /> .- Harina.<br /> .- Aceite.<br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /> .- Condimentar los filetes de pechuga de pavo con pimienta y sal.<br /> .- Pasarlos por harina, luego por el huevo ligeramente batido y despues por el pan rallado.<br /> .- Fria los filetes apanados en la mantequilla a la cual se le habra agregado el aceite (3 Cucharadas). por ambos lados.<br /> .- Su acompañamiento es optativo por Ud.<br /><br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-60707658319116094462012-05-25T19:09:00.002-04:002012-05-25T19:22:45.863-04:00Receta de Osobuco de Pavo al Vino Blanco.Receta de <strong>Osobuco de Pavo al Vino Blanco. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 6 Medallones de osobuco de pavo.<br /> .- 60 Gr. de mantequilla (o aceite).<br /> .- 1 Cebolla (cortada en rodajas).<br /> .- 1 Pimenton verde.<br /> .- 1/2 vaso de vino blanco.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Dorar los medallones de pavo por ambos lados con la mantequilla.<br /> .- Salpimentar, añadir la cebolla cortada en rodajas y el pimenton cortado en tiras.<br /> .- Cocinar a fuego mediano por unos 20 minutos.<br /> .- Agregar el vino blanco y hervir el osobuco 6 minutos en su salsa.<br /> .- Servir con pure o papas doradas sazonadas con perejil.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-34351808954547723702012-05-25T18:55:00.002-04:002012-05-25T19:09:14.442-04:00Receta de Filete de Pechuga de pavo a la Plancha.Receta de <strong>Filete de Pechuga de Pavo a la Plancha. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 6 Filetes de pechuga.<br /> .- Margarina.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /> .- 2 Cucharadas de limon.<br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /> .- Calentar la plancha suavemente.<br /> .- Untar la plancha con la margarina, colocar los filetes unos 5 minutos por lado a dorar.<br /> .- Salpimentar y rociar con limon al servir.<br /> .- Acompañar con ensaladas surtidas.<br /> .- <br /><br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-38289395052671950172012-05-15T20:03:00.002-04:002012-05-15T20:14:46.025-04:00Receta de Copa DeliciaReceta de <strong>Copa Delicia. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 1.1/2 Litro de Helado.<br /> .- 1/2 Kilo de Frutillas.<br /> .- Merengue.<br /> .- Crema Chantilly.<br /> .- Galletas, (Obleas)<br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- En las copas de servir Helados se cubre el fondo con merengue.<br /> .- Luego colocar las Frutillas y el helado.<br /> .- Adornandolo todo con con la crema chantilly.<br /> .- Colocar unas tres galletas de obleas.<br /> .- Servir.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-74466777228320692712012-05-08T18:15:00.003-04:002012-05-09T00:54:27.424-04:00Receta de FlanReceta de <strong>Flan </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 1 Litro de Leche.<br /> .- 1/4 kilo de azucar.<br /> .- 3 Huevos.<br /> .- 9 Yemas de huevo.<br /> .- 1 Palito de canela.<br /> .- Cascara de limon.<br /> .- 4 Cucharadas de azucar para acaramelar.<br /> .- Sal( una pizca).<br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /> .- Se pone a calentar la leche con la canela, cascara de limon y la pizca de sal.<br /> .- En una sarten se coloca el azucar con un poquito de agua, ya con un color dorado se esparce en el flanero y se deja en espera.<br /> .- En un bol se colocan los tres huevos, mas las yemas y el azucar y se baten con un batidor todo junto hasta que este todo bien mezclado.<br /> .- SE junta con la leche y se sigue calentando una vez hervida se coloca en el flanero se deja enfriar y se desmolda.</span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-77461681372137486832012-05-08T17:59:00.003-04:002012-05-09T00:54:16.039-04:00Receta de Lomo de Cerdo a la Cerveza.Receta de <strong>Lomo de Cerdo a la Cerveza. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /><br /> .- 1 Lomo de Cerdo (no muy grande).<br /> .- 1/2 Cerveza de litro.<br /> .- 1 Cebolla cortada a la pluma.<br /> .- 2 Dientes de ajo.<br /> .- 2 Cucharadas de oregano.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta (a gusto).<br /> .-3 cucharadas de aceite.<br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /> .- Freir los ajos en aceite.<br /> .- Con el aceite aliñar el cerdo.<br /> .- Untar el cerdo con sal, pimienta y oregano.<br /> .- En una fuente colocar la sebolla cortada ala pluma bien fina, y sobre esta colocar el cerdo.<br /> .- Posteriormente agregar la cerveza entera.<br /> .- Honear por una hora o hasta que este este bien cocido.<br /> .- Cortar en medallones y servir.</span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-10039859170738371802012-05-08T17:48:00.003-04:002012-05-09T00:54:39.162-04:00Receta de Hamburguesas de Pollo.Receta de <strong>Hamburguesas de Pollo. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> .- 1 Pechuga de pollo grande.<br /> .- 1 Taza depan en miga.<br /> .- 1/2 taza de crema.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /> .- Aceite. (para freir).<br /> .- Oregano.<br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Deshuezar la pechuga y cortar en cubos.<br /> .- Procesar.<br /> .- Agregar crema, oregano, pimienta, sal y miga de pan.<br /> .- Mezclar.<br /> .- Dividir la mezcla en 6 porciones.<br /> .- Freir en aceite caliente.</span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-48451724862924050552012-04-29T21:57:00.002-04:002012-04-29T22:11:20.026-04:00Receta de Carne Asada a la Olla-Receta de <strong> Carne Asada a la Olla. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /><br /> .- 1 Kilo de Asiento.<br /> .- 3 Cucharadas de Margarina.<br /> .- 1/8 de Tocino cortado en laminas.<br /> .- 1 Cebolla pelada y picada.<br /> .- 1/2 taza de vino Tinto.<br /> .- 1 Taza de agua.<br /> .- 1 Zanahoria pelada y cortada en rodelas.<br /> .- 1 Hoja de Laurel.<br /> .- Sal <br /> .- Pimienta a Gusto.<br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Dorar la carne en la margarina por todos sus contornos.<br /> .- Añadir todas las verduras, aliños , vino y agua.<br /> .-Cocinar a fuego lento aproximado por dos horas.<br /> .- Si lo encuetra seco agregar un poco mas de vino y agua.<br /> .- Retirar del fuego y cortar.<br /> .- Este lo puede servir con arroz o pure.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-62580676871800793812012-04-29T21:26:00.002-04:002012-04-29T21:57:27.928-04:00Receta de Puchero.Receta de <strong> Puchero. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /><br /> .- 3/4 Kg. Sobrecostillas.<br /> .- 1 Diente de ajo.<br /> .- 1/2 Kilo de papas peladas.<br /> .- 1/8 De porotos verdes.<br /> .- 1/8 de arvejitas.<br /> .- 1 Choclo cortado en rodajas, (6 trozos).<br /> .- 1 Cebolla cortada en dos.<br /> .- 1/2 acelga.<br /> .- 1/4 Kg. de zapallo.<br /> .- 1/4 De repollo cortado en cuatro.<br /> .- Sal a gusto.<br /> .- Oregano a gusto..<br /> .- Pimienta.<br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Cocinar la carne cubierta de agua por 25 minutos,esta debe estar aliñada con oregano, sal , pimienta.<br /> .- Sacar la carne y en este caldo hachar las verduras y sobre esta la carne cotadas en 6 trozos.<br /> .- Cocinar aproximadamente por 20 minutos o hasta que las verduras esten cocidas.<br /> Servir bien caliente.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-34329404140710188852012-04-26T22:27:00.002-03:002012-04-26T22:36:05.281-03:00Receta de Pollo Asado al Horno.Receta de <strong>Pollo Asado al Horno. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /><br /> .- 1 Pollo entero.<br /> .- Jugo de dos Limones.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Aliñar el pollo con jugo de limon, sal y pimienta.<br /> .- Colocar el pollo en una fuente para el horno.<br /> .- Pre calentar el horno.<br /> .- Hornear por una hora o hasta que el pollo este cocido y dorado.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-22588170770237366852012-04-26T22:14:00.004-03:002012-04-26T22:27:34.119-03:00Receta de Chuletas de Cerdo con Tocino al Horno.Receta de <strong>Chuletas de Cerdo con Tocino al Horno. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /><br /> .- 6 Chuletas de Cerdo.<br /> .- 6 Lonjas de Tocino.<br /> .- 2 hojas de Laurel.<br /> .- 6 Laminas de Cebollas.<br /> .- 2 Cucharadas de Mostaza.<br /> .- 2 Cucharadas de Margarina<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Condimentar las chuletas con sal, pimienta y mostaza.<br /> .- Colocar una fuente enmargarinada la cebolla.<br /> .- Sobre la cebolla, las chuletas condimentadas.<br /> .- Esparcir encima el laurel y oregano.<br /> .- Tapar con papel aluminio.<br /> .- Hornear en el horno por 45 Minutos.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-71025017855060999432012-04-25T22:19:00.002-03:002012-04-25T22:37:29.176-03:00Receta de pollo Chino.Receta de <strong>Pollo Chino. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /><br /> -. 6 Presas de pollo.<br /> -. 1/2 Bandeja de diente de dragon.<br /> -. 1/2 Cucharada de salsa de Soya.<br /> -. 1/4 taza de almendras peladas.<br /> -. 1 Cucharada de margarina.<br /> -. 1 Taza de vino blanco.<br /> -. 1 Rama de apio cortada en rodaja.<br /> -. 1 Zanahoria cortada en rodajas.<br /> -. 1 Pimiento cortado en tiras.<br /> -. 1/2 caluga de caldo de pollo.<br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /> -. Dorar el pollo con la margarina.<br /> -. Echar el vino, cocinar en 1.1/2 hora a fuego lento.<br /> -. En otra olla dorar en margarina los dientes de dragon,apio, pimientos y zanahoria, agregar el cubo de caldo de pollo disuelto en 1/2 taza de agua caliente y la salsa de soya.<br /> -. Cocinar en unos 20 minutos.<br /> -. Incorporar el pollo, cocinar unos minutos mas.<br /> -. Las almendras son optativas.<br /><br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-59668653625320153412012-04-19T17:16:00.004-03:002012-04-19T18:24:50.931-03:00Receta de Pollo Arvejado.Receta de <strong>Pollo Arvejado. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /><br /> .- 6 Presas de pollo.<br /> .- 1 Cebolla cortada en pluma.<br /> .- 2 Cucharadas de aceite.<br /> .- 1 Zanahoria cortada en rodajas.<br /> .- 1 Taza de arvejas.<br /> .- 1/2 Pimiento cortado en tiritas.<br /> .- 1/2 caluga de caldo de pollo.<br /> .- 2 Tomates maduros pelados y picados.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta.<br /> .- Comino.<br /> .- Aji de color a gusto.<br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- Dorar el pollo con el aceite por ambas partes, agregarla cebolla, zanahoria y pimiento.<br /> .- Condimentar y agregar el cubo de caldo de ave y tomates.<br /> .- Dejar cocer a fuego lento por unos 15 minutos.<br /> .- Agregar las arvejitas y terminar la coccion por unos 10 minutos o hasta que las arvejitas esten blandas.<br /> .- Servirlas acompañadas con Arroz o un pure.</span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-29987994841148059062012-04-19T16:56:00.003-03:002012-04-19T18:25:15.122-03:00Receta de Conejo al Horno.Receta de <strong>Conejo al Horno. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /><br /> .- 1 Conejo Grande.<br /> .- 1/4 taza de aceite.<br /> .- 2 Dientes de ajo picados.<br /> .- 100 Gramos de Tocino picado.<br /> .- 2 Cebollas picadas.<br /> .- 1 Taza de vino blanco.<br /> .- 1 Cucharadita de harina.<br /> .- 1/2 taza de crema.<br /> .- 1 Yema.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta a gusto.<br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /> .-En la noche anterior dejar el conejo en una fuente en agua con sal o agua con vinagre.<br /> .- En el momento de cocinar estilar y secar bien.<br /> .- Freir en aceite las cebollas, ajo y tocino.<br /> .- Agregar el conejo trozado y espolvorear la harina.<br /> .- Verter el vino, pimienta y sal. <br /> .- Tapar la olla y cocinar por unos 50 minutos.<br /> .- Añadir los champiñones y cocinar por unos 15 minutos.<br /> .- Colocar el conejo en una fuente para el horno.<br /> .- A la ollaañadir la yema batida y la crema.<br /> .- Verter sobre el conejo y hornear por unos 20 minutos<br /> .- A disfrutar el conejo. Puede acompañarlo de un buen Pure o Arroz.</span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-4342432436146928442012-04-19T16:40:00.003-03:002012-04-19T18:25:25.365-03:00Receta de Chuletas a la CacerolaReceta de <strong>Chuletas a la Cacerola. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /><br /> .- 6 Chuletas.<br /> .- 3 Tomates Pelados y cortados en cuatro.<br /> .- 1 Cebolla picada fina.<br /> .- 1 Diente de ajo picado.<br /> .- 1/8 de Jamon picado.<br /> .- 2 Cucharadas de Margarina.<br /> .- 1/2 Caluga de Caldo de Carne.<br /> .- 150 Gramos de Champiñones picados.<br /> .- 3/4 de taza de agua hirviendo.<br /> .- Sal.<br /> .- Pimienta a gusto.<br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> .- En una cacerola dorar las chuletas con la margarina.<br /> .- Agregar la cebolla y ajo, cocinar por 7 minutos.<br /> .-Posteriormente agregar los tomates, jamon, champiñones, caldo y condimentos.<br /> .- Cocinar a fuego lento por unos 25 minutos app.</span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4714993707590752597.post-47504818452050752402011-12-01T22:38:00.002-03:002011-12-01T22:52:53.691-03:00Receta de Asado al Vino.Receta de <strong>Asado al Vino. </strong><br /><br /><br /><strong>Ficha</strong><br />Nº Personas:6<br />Tiempo preparación:<br />Dificultad: <br />Nivel de Calorías:<br /><br /><br /><br /><br /><span class="fullpost"><strong>Ingredientes</strong><br /> - 1 Kilo de Lomo.<br /> - 1/2 cebolla rallada.<br /> - 3/4 Taza de Vino tinto.<br /> - 2 Dientes de ajo.<br /> - 1/4 taza de aceite.<br /> - 1/2 Cucharada de aji en polvo.<br /> - 1/2 cucharada de azucar.<br /> - 1/2 cucharada de mostaza.<br /> - Sal.<br /> - Pimienta.<br /><br /><br /><strong>Preparación y/ Elaboración de la Receta</strong><!-- adsense --><br /><br /> - Cocinar por 15 minutos todos los ingredientes, menos la carne.<br /> - Colocar la carne en una fuente de vidrio y agregar lo cocido.<br /> - Tapar y refrigerar de un dia para el otro dia.<br /> - Dar vuelta la carne varias veces.<br /> - Al otro dia sacar la carne y secarla con papel absorvente.<br /> - Asarla en una parrilla caliente.<br /> - Pincelar con la salsa.<br /> - Puede servirla con ensalada, y papas doradas.<br /><br /></span>Unknownnoreply@blogger.com0